Política de Privacidade

  • O cumprimento da legislação relativa à proteção de dados pessoais e o respeito pelos direitos dos nossos utilizadores é uma prioridade para a FORMA. 

  • No âmbito da sua atividade, a FORMA procede à recolha e tratamento de dados pessoais para processamento das encomendas, envio de comunicações e notificações, processamento de pedidos de informação e downloads, análise estatística ou para outros fins previamente consentidos e solicitados, cuja informação detalhada lhe será sempre fornecida aquando da recolha.

  • A FORMA está empenhado em proceder ao tratamento dos seus dados de forma leal e transparente, garantindo confidencialidade e segurança quanto às informações que lhe são solicitadas e assegurando que as mesmas serão usadas apenas para os fins expressamente indicados e autorizados.

  • Os seus dados pessoais serão conservados apenas durante o período de tempo necessário para assegurar a finalidade a que se destinam.

  • Sempre que a recolha e tratamento dos seus dados pessoais pela FORMA tenham sido fundados no seu consentimento, saiba que poderá, em qualquer altura, retirar tal consentimento, bastando para o efeito fazer-nos chegar o seu pedido através do seguinte e-mail: comercial@forma.pt

  • A FORMA garante-lhe ainda o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua retificação, a sua portabilidade (se tecnicamente possível), o seu apagamento, a limitação no seu tratamento ou o direito de se opor ao seu tratamento, bastando apenas que nos contacte através do seguinte e-mail: comercial@forma.pt.

  • Ao disponibilizar os seus dados pessoais aa FORMA o utilizador reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com os termos desta Declaração de Privacidade.

  • Poderá sempre apresentar qualquer reclamação relativa à nossa política de privacidade no tratamento dos seus dados pessoais à Autoridade Nacional de Controlo, ou seja, à Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa, e-mail: geral@cnpd.pt.